聯絡Email:mylittletiger830@yahoo.com.tw
媽咪幫小虎寫的專屬小記錄,欲轉貼文章,請務必註明出處喔!*非痞客幫會員,留悄悄話給我,會看不到我的回覆喔!

目前日期文章:200004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

訓練寶寶如廁,絕非是一朝一夕即可完成的任務,除了要考慮寶寶的發展是否適合之外,照顧者也要提供一個舒適愉快的如廁環境,當然,適度的鼓勵與讚美也是如廁成功的重要因素之一。
文/謝雅蕙 指導老師/水蓮山莊成長托兒所所長鄭世儀 參考資料/《跟尿布說拜拜.幼兒的大小便訓練》台灣麥克出版.《新手父母的2歲孩子》.信誼出版

小虎媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下輩子,無論愛與不愛,都不會再見----送給兒子的備忘錄
我兒:寫這備忘錄給你,基於三個原則:

小虎媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論