聯絡Email:mylittletiger830@yahoo.com.tw
媽咪幫小虎寫的專屬小記錄,欲轉貼文章,請務必註明出處喔!*非痞客幫會員,留悄悄話給我,會看不到我的回覆喔!

還記得上一篇所教的T線及C線嗎?

Resize of IMG_1141.JPG 

 

以驗孕試紙來說

不論T線有多淺或多深 只要可以看到 就表示懷孕的機會非常高喔!

像我在排卵期後第10天驗孕 就驗到非常、非常、非常、非常淺又非常細的T線

而且還是放了一段時間之後才出現的
2009-12-28 虎寶來了  

 

有沒有覺得眼睛快要脫窗?
2009-12-29 虎寶來了  

 

 

雖然說一般的驗孕使用說明都說 最準確的判定應該在10分鐘之內出現才算

不過我個人的經驗是 之前所驗的驗孕試紙不論放到天慌地老 沒有線就是沒有線

所以若是覺得懷疑 可以接連幾天都持續驗驗看 很有可能只是體內hCG不高

 

 

這是排卵期後第12天的驗孕棒 瞧!是不是線稍稍變得明顯了呢?

2009-12-30 虎寶來了  

 

 

排卵期後第13天
2009-12-31 虎寶來了  

 

 

排卵期後第14天
2010-01-01 虎寶來了  

 

 

排卵期後第15天

2010-01-02 虎寶來了  

 

 

排卵期後第16天 MC預定日 用聽說準確率非常高的小護士牌驗孕(NT$)199棒驗驗看  

也是美麗的兩條線喔!我真的要當媽咪了喔!

2010-01-03 虎寶來了   

 

 

 

排卵期後第17天 看!C線及T線已經幾乎一樣深了喔!

2010-01-04 虎寶來了  

 

 

 

小提醒:

網路上有些謠言說 性行為三天之後 就可以測出來 這是不正確的說法喔!

因為受孕後到子宮著床要花費約5-7天的時間 而著床後體內的hCG才會升高喔!

就算是受孕後 也有可能因為hCG濃度不夠而沒有辦法檢驗出來

因此最保險及安全的檢驗時間是排卵期內的性行為後十天可以開始驗孕

如果一直到排卵期內的性行為後十八天都沒有驗到 那機率真的就不高喔!

另外 有些人會去醫院或是檢驗所抽血驗孕 這也是可行的方法

 

 

祝大家都能心想事成 好孕到 

 

 

 

創作者介紹

小虎寶寶的家

小虎媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Chieh-Ju Huang
  • 哈囉您好,可以請問試紙上寫hcg那張排卵試紙在哪裡可以購得嗎?我有購買圖中較細有max那款,但是線都好淡不太好讀⋯希望你能和我分享喔!謝謝
  • Hi, 您好。
    不好意思喔,衛生署有嚴格規定,排卵及驗孕試紙屬醫療用品,不得在網路上販賣或提供相關訊息,所以我沒有辦法給妳耶。

    除非妳用量很大,不然一般藥局販賣的排卵盤,尺寸蠻大,也好讀取喔。
    祝妳好孕耶!

    小虎媽咪 於 2014/12/02 11:11 回覆

找更多相關文章與討論